Políticas de Privacidad

El presente aviso de privacidad comprende toda aquella información relacionada con los datos personales que los usuarios proporcionen a Bsystems Soluciones Integrales S.A. de C.V., en lo sucesivo “la Empresa” y el manejo que ésta les dará en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley de Datos). En ese orden de ideas la información proporcionada por los usuarios se utilizará con el objeto de procesarla y validarla con fines publicitarios enfocados a los datos compartidos. Los datos recabados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

• Campañas de Publicidad.
• Campañas de Fidelidad.
• Información y Prestación de Servicios.
• Actualización de la Base de Datos.
• Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

La información que recabamos es:
• Nombre
• Correo electrónico
• Teléfono
• Nombre comercial y/o razón social de una persona moral.
• Tamaño de la persona moral.

La información proporcionada será siempre tratada con apego a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares y no se venderá, rentará ni comercializará con ella. Proporcionar tus datos personales, se considera como una manifestación de voluntad ya aceptación para ser tratada y utilizada de acuerdo con los fine establecidos en el presente aviso de privacidad.

¿Con quién compartimos tus datos?


Mediante el uso de la plataforma www.bsystems.mx y al proporcionar sus datos, usted acepta que La Empresa podrá transferirlos a un tercero dedicado a la gestión de ventas y publicidad, pudiendo ser este una persona física o moral, únicamente con la finalidad de promover productos y servicios de Bsystems. La empresa promotora denominada como tercero, se obliga a mantener la confidencialidad de los datos personales del usuario, en los términos que Bsystems se obliga y conforme a lo establecido en la Ley de Datos. Derechos Arco

¿Qué son y cómo puedes hacerlos valer?

Al proporcionar tus datos personales adquieres también el derecho de ejercer el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los mismos, a este conjunto de posibilidades se le llama derechos ARCO. La empresa en cumplimiento a lo anterior pone a tu alcance el Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, con la cual podrás comunicarte a través del siguiente correo electrónico d.martinez@bsystems.mx para conocer el procedimiento para ejercer tus derechos ARCO. Las condiciones presentes podrán cambiar o modificarse atendiendo a las circunstancias propias del negocio o a reformas en la normativa aplicable, publicando estos cambios en el portal principal del sitio web.